はじめてのママリ🔰
ご飯はレトルト買い置きしといて、YouTube見せてれば充分ですよ!!
旦那さんは自分が食べるものだけ自分で買ってきてくれればいいと思います🥺
はじめてのママリ🔰
ご飯はレトルト買い置きしといて、YouTube見せてれば充分ですよ!!
旦那さんは自分が食べるものだけ自分で買ってきてくれればいいと思います🥺
「夫」に関する質問
元々168センチの63キロくらいあったのですが、つわりで2キロ減。 何か食べたいと思って食べたら気持ち悪い、でも食べないのも空腹で気持ち悪い… 毎回吐く訳ではないけれど、たまに吐く… 出汁系はダメ、飲み物もお茶や水…
メルカリで子ども服をまとめ売りしたいのですが、調べても梱包方法がいまいちわかりません😖 ダンボールは家にない場合、ダイソーとかに売ってるメルカリ用とかのを買えばいいですか? スーパーにある無料のやつはあまり…
プールで使うスマホを防水ショルダーって、スマホ入れてそのままプールにぽちゃんして大丈夫なんでしょうか? まぁ防水のレベルによって違うでしょうが、皆さんどうしてるんでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント