※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

混合から完母になり、粉ミルクの大きい缶(開封済み)がかなり余っていま…

混合から完母になり、粉ミルクの大きい缶(開封済み)がかなり余っています😭💦

大人も食べられる、かつ大量に消費できるおすすめレシピを教えてください🙏✨

夫がとても少食で痩せているので、効率よくカロリーを取れるレシピであれば、なお嬉しいです😆🎶

コメント

m

シチューオススメです😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!シチューなら粉ミルクの香りもごまかせそうです😆✨

• 5月5日
もくら

私はカフェオレに入れてますが、母乳となるとカフェイン気にしますよね( *_* )
あとは他の方のおっしゃっているシチューやクリームパスタとか😊牛乳とか生クリームのかわりに入れると思えばわかりやすいと思います!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    カフェオレおいしそうです🎶ココアに入れるのもありですね😃
    クリーム系の料理に使えば良いんだなと、勉強になりました🍴🌸

• 5月5日