コメント

ぷぅ
GWではなく平日に行ったので、混み具合はわからないですが💦
ミュージアムの入場入口前にあるキッズスペース内に授乳室がありましたよ😃
お湯も準備されてて、私が行った時は椅子が2つありました!
こちらは無料なので、上のお子さんを遊ばせてる間にオムツ替えや授乳ができると思います🤗
ぷぅ
GWではなく平日に行ったので、混み具合はわからないですが💦
ミュージアムの入場入口前にあるキッズスペース内に授乳室がありましたよ😃
お湯も準備されてて、私が行った時は椅子が2つありました!
こちらは無料なので、上のお子さんを遊ばせてる間にオムツ替えや授乳ができると思います🤗
「お出かけ」に関する質問
旦那と出かけたくない事について 旦那と遠出すると必ず旦那が不機嫌になります 疲れた、人混み無理、などです。私の用事で旦那と出かけることはなく大体は娘をどこかに連れてってあげようと思い出かけます。 去年の娘の…
最近車を購入しました。 下の子が小さいいので、まだ遠出したことありません。 上の子が4歳になる前にディズニーにいきたいのですが、 車で2時間半くらいかかりそうです。 下の子は1歳です。 お泊まりも検討しています…
いつも日帰りでディズニーに行ってるのですが長男が中学生になるまでに一回くらい泊まりで行きたいなと思っているのですがセレブレーションホテルで大人2人、小学生2人土曜日に行くとしたら大体いくらかかるでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
まぁ
授乳室の情報ありがとうございます!
お湯もあるんですね(*^^*)
遊ばせておいて授乳やオムツ替え
出来るのはいいですね✨