しましま
我が家は小さい頃からあちこち寒くても気にせず出かけていましたが、子供の体質もありますよね。
身体が弱くて風邪ひきやすかったりしたら、お出かけの日を選んだりなさるのも当然かなと思いますよ。
妊娠中ですし、ご自身のお身体も冷やさない方が良いですしね!
動物園や遊園地は寒いですよね、水族館等はどうですか?
しましま
我が家は小さい頃からあちこち寒くても気にせず出かけていましたが、子供の体質もありますよね。
身体が弱くて風邪ひきやすかったりしたら、お出かけの日を選んだりなさるのも当然かなと思いますよ。
妊娠中ですし、ご自身のお身体も冷やさない方が良いですしね!
動物園や遊園地は寒いですよね、水族館等はどうですか?
「動物園」に関する質問
2歳の誕生日。 シングルで身内もいないので 息子と2人で過ごします。 仕事は休みですが ここ最近バタバタとしており、 どこ行くかプレゼントも 何も決まっていません。 トイザらスなどで 何かおもちゃ買って 帰りにケー…
仲良しのママ友が居てよく遊ぶ方に質問です!!! 子供同士も仲良い場合でお願いします🙏💓 今度幼稚園の休みがあるので そこで一緒に遊ぼうと誘おうと思ってます! いつもはお互いの家を行き来したり 公園や動物園など…
いつもは完食する子が結構残していた場合の翌日の動物園延期しますか? いつもはたくさん食べる2歳の息子ですが、保育園の給食で今日は全然食べてなかったようです。 スープとデザートやおやつは完食してたみたいなので…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント