コメント
退会ユーザー
何しても起きないなら、起きるの待つしかないかなと思います😅
新生児のうちは3~4時間以上は空けないで〜、と助産師さんに言われましたが、たまにくらい大丈夫ですよ😊
退会ユーザー
何しても起きないなら、起きるの待つしかないかなと思います😅
新生児のうちは3~4時間以上は空けないで〜、と助産師さんに言われましたが、たまにくらい大丈夫ですよ😊
「乳首」に関する質問
産まれて16日目のママです! 哺乳瓶でミルクを飲むたびに咳き込みます。 その都度、哺乳瓶を口からはずして 落ち着かせてからまた飲ませてるんですが、 同じような方はいらっしゃいますか? 毎回なのでとても心配です、、…
授乳中、片方の乳首だけチクチク痛みます。 表面的な痛みではなく、中の方が痛い感じがします。 吸わせ始めて30秒〜1分半位までが痛みのピークで、それ以降は痛みが和らぎます。 傷やかさぶたなどの外傷はありません。白…
生後1週間の子がいます。 授乳時、乳首を咥えさせようとすると、手で私の胸を押さえて、飲むのを抵抗するかのようにしています(笑) 伝わりますかね? まだ手の存在に気づいていないはずだから、手で押してしまうのはたま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
回答ありがとうございます!
少し神経質になってしまっていました😥
もうしばらく様子を見てみようとおもいます。