おにぎり
私も乳腺炎なりました😂産院で絞ってもらった時に聞きましたが、赤ちゃんがまだ月齢が低い時はとにかく張ってるなってなったら搾乳して‼️って言われました💦
なのでもう乳腺炎怖すぎて赤子がぶっ通し寝てる時とか搾乳してました
おにぎり
私も乳腺炎なりました😂産院で絞ってもらった時に聞きましたが、赤ちゃんがまだ月齢が低い時はとにかく張ってるなってなったら搾乳して‼️って言われました💦
なのでもう乳腺炎怖すぎて赤子がぶっ通し寝てる時とか搾乳してました
「お風呂」に関する質問
昨日の夜にお風呂にカビキラーを振り、流し忘れて寝てしまい、今流しました、、。 マンションで、窓は閉めていましたが、ずっと1番離れた寝室で寝ていました。 特にみんな健康状態に異変はないのですが、大丈夫でしょう…
親友とお誕生日旅行に行きます! ホテルの部屋で何かお祝いをしたくて、 ルームサービスで風船を装飾してもらう予定です。 ケーキは別のレストランで出してもらう予定です。 お友達がお風呂に入っている間に、 何か他に…
夜のオムツ漏れについて 下の子です 大体お風呂上がり19時台に夜用オムツに変えて、21時までには寝ます。 その後日付超える前後に起きてミルクを飲ませると朝5時にはおしっこ漏れてしまいます🫠 面倒ですが、0時くらいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント