おにぎり
私も乳腺炎なりました😂産院で絞ってもらった時に聞きましたが、赤ちゃんがまだ月齢が低い時はとにかく張ってるなってなったら搾乳して‼️って言われました💦
なのでもう乳腺炎怖すぎて赤子がぶっ通し寝てる時とか搾乳してました
おにぎり
私も乳腺炎なりました😂産院で絞ってもらった時に聞きましたが、赤ちゃんがまだ月齢が低い時はとにかく張ってるなってなったら搾乳して‼️って言われました💦
なのでもう乳腺炎怖すぎて赤子がぶっ通し寝てる時とか搾乳してました
「母乳」に関する質問
7月3日に37w5dで2780gの男の子を帝王切開で出産したママです。入院期間が10日で、日曜に退院予定です。 完母を目指していますが、私の乳首が扁平で補助器をつけての授乳を最初していましたが、とても寝る子で3時間おきの…
明日で1ヶ月になる息子がうんちでてません💦 最後が9日の18:ごろでその前も30時間ほど出てなくて、大量に出てましたがもうそれから丸2日以上経ってます。 9割母乳で1回ミルク(はぐくみ)です。 3時間起きの授乳で1回100…
生後11ヶ月です 完母で母乳をあげようとすると強めに拒否するようになりました。 熱が出てぐずっているタイミングだからでしょうか? 母乳卒業でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント