妊娠・出産 正期産の皆さん、あと少し頑張りましょう!GW中には産まれてるつもりだっ… 正期産の皆さん、あと少し頑張りましょう!! GW中には産まれてるつもりだったんだけどな〜って旦那に言われました!! それはこっちのセリフだ〜!! 正期産から入院して、毎日まだかまだかと毎日気を張りながら病院に閉じ込められている私の気持ちにもなってくれ!! 今日は新月の大潮!! 破水来い来い〜!! 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 1 旦那 病院 破水 新月 正期産 りん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント りん そんなツッコミいらないですよー!!笑 5月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・新月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント