※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺい
妊娠・出産

妊娠中の性行為について、切迫流産気味で悩んでいます。性欲は湧くけど我慢しています。他の方はどうしているのか気になります。

妊娠中の性行為について。
卑猥と思われる方はすいません。

妊娠してから、妊娠中に性行為を懸念するのは
日本だけだと知りました。私たち夫婦は
回数や内容は減りましたが、月に3〜4回はしてました

ただ、切迫流産気味になり1ヶ月以上してません
変な話、夫を気持ちよくさせたい!と思う気持ちが
あるので、一方的に私がすることがあるのですが

だんだんとムラムラ?というのか
悶々とするようになってきました😔

もちろん、赤ちゃんのためなので性欲くらい我慢するのですが、自慰行為もできないけど、性欲は湧くし
どうしたものかと…😅

みなさんも、妊娠経過に異常があった方、なくてもやらなかった方いるかと思いますが、性欲すら湧きませんでしたか?😂どう我慢を続けたのかなぁと思いまして!

コメント

あーか

切迫でした!
性欲湧きましたが、そこは赤ちゃんを考えてこらえてました(・ω・)/笑

ミッチー

性欲ありましたよー(笑)
私は妊娠経過は順調だったんですけど、夫婦での性行為はしませんでした。
夫自身が元々淡白な方なので😅

みき

性欲すら湧かなかったです😅産まれてからも1回もしてないです。笑

ひー

妊娠中が分かってからは全くしてません🤣性欲がなかったです(笑)
けど軽くする分にはいいんじゃないですか?
妊娠経過が順調ならの話ですが😅

ももぷり

分かります!
質問の答えになっていないですが
私も聞きたいです〜〜😥

周りの経産婦の友達に聞いても「性欲なかった」「なんもしてない」等の返事しかなく、私が異端児扱いされています😅💦💦