妊活 基礎体温測り始めたけど、排卵のタイミングがわからない。今日の朝は測ったけど、次はいつがいいかな?検査薬は使っていない。昨日と一昨日、少しお腹が痛かった。 今回、基礎体温測り始めました!長かった低温期(21日間)ですが、やっと今日ガクッと下がりました!今日の朝、タイミング取りましたが、あとはいつタイミング取るといいですかね?🥺 今日の夜?明日の朝?明日の夜?明後日?? ただ、検査薬を使ってませんので、排卵がいつかは予想できず...一昨日と昨日少しお腹が痛かったです。 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 基礎体温 排卵 検査薬 低温期 キキ(5歳2ヶ月) コメント なーぽん 体温が下がった時って排卵日じゃないですっけ😭? 5月5日 キキ 一般的に下がった日が排卵日でいいんですかね?? 排卵日以降はタイミング取る必要はないですか?😢 5月5日 なーぽん 人によって違うので排卵検査薬使ってないとなんとも言えないですね😱 念の為明日もタイミングとるといいかもですね🤩 5月5日 キキ そうですよね〜🥺 ありがとうございますー!! 5月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キキ
一般的に下がった日が排卵日でいいんですかね??
排卵日以降はタイミング取る必要はないですか?😢
なーぽん
人によって違うので排卵検査薬使ってないとなんとも言えないですね😱
念の為明日もタイミングとるといいかもですね🤩
キキ
そうですよね〜🥺
ありがとうございますー!!