コメント
ゆきな
ディズニーのメリー取り外しもできるし2ウェイだしよかったですよ! ぬいぐるみなので安全です!
退会ユーザー
3300円のメリー持ってます!
床に置けるし、ベビーベッドにも付けられます。今のところ事故とか何も無いし、私はいいと思ってます😊
退会ユーザー
プーさん使ってました☺️
うちはつかまり立ちの頃の最終形態までしっかり使いましたよ☺️
自分でボタン押せるようになってからは、お気に入りの曲に自分でしてました。
-
ママ2年目
ベットにも、フロアにもつかいましたか??取り付けは簡単すぎて危険?とはおもわなかったですかね?
- 5月5日
-
退会ユーザー
ベッドには使わなかったです!元々布団敷いて寝てるので🤣
お昼寝時、フロアに置いてましたよ☺️
簡単すぎて危険とは思いませんでした、意外と丈夫でした。
木の形になってる足は、ユラユラ揺れますが、何となく、わざとなのかな?と思いました。- 5月5日
ママ2年目
ベットにつけれますかね??
ゆきな
ベットにもつけれるし置けますよ! 大きくなって興味示した時に引っ張ってもマジックテープでぬいぐるみだけ外れるようになってます!! 胎内音もあり、暗い部屋ではベビーベッドだけを照らすようにライトが2段階でついてました!
ママ2年目
プーさんのも。人気?らしいのですが、どっちがいいですかね?笑
聞いてすみません⁼³₌₃
ゆきな
私もプーさんのと悩んだんですが個人的に色合いがミッキーミニーの方がよかったのと、プーさんは3ウェイ?やけどそれくらいになったら違うおもちゃに興味もつやろなーっておもってミキミニにしました!わら
ママ2年目
なるほど!検討してみますありがとうございました!