コメント

みーこ
わー!うちの旦那と一緒です!!笑
コンビニ大好き徘徊大好きで毎日最低2回はコンビニです!!
今朝も朝ごはん買いに行ってなかなか帰ってこないと思ったら2件はしごしてちんたら歩いて帰ってきました😂
どこまでほっつき歩いてんだ!って怒鳴りました笑
こっちの予定も考えないで好きな時に好きなだけ好きな場所に行けるのが羨ましいですよね😑ムカつきます🙄
みーこ
わー!うちの旦那と一緒です!!笑
コンビニ大好き徘徊大好きで毎日最低2回はコンビニです!!
今朝も朝ごはん買いに行ってなかなか帰ってこないと思ったら2件はしごしてちんたら歩いて帰ってきました😂
どこまでほっつき歩いてんだ!って怒鳴りました笑
こっちの予定も考えないで好きな時に好きなだけ好きな場所に行けるのが羨ましいですよね😑ムカつきます🙄
「旦那」に関する質問
旦那さんに毎月生活費をもらってるママさん、いくらもらっていますか?それで足りてますか? うちは夫婦+4歳児+猫1匹で12万もらっていて、幼稚園の給食費等(1万円)と私のスマホ代(7000円くらい)もここから出しています…
旦那が上司に子どもが生まれる報告をしだそうです。 そしたら「有給もあんまりあるからうまく使って休んでいいからな。」と言われたそうですが、それは育休を有給で休む形にしなさい、ということです。 実両親、義両親共…
凍結結果聞きに行ってきました 20代後半 多嚢胞で旦那は運動率低め、奇形多めです 初めての採卵で23個取れそのうち5個受精、2つ顕微で凍結できました。 多嚢胞は採卵1回はお掃除みたいな感じだから期待しないでねと言…
家族・旦那人気の質問ランキング
まー
うちも食事前の度に行ってます😂
行くのはいいけど、こっちの状況良く確認して行ってよ〜って思いますよね😭😭
私も好きなようにふらっと出かけて徘徊したいです🤔笑
みーこ
同じですねー😭笑
今日は朝と夕方外出から帰ってきた後と夕飯前に行ってました😑
ほんとそうです!
なんで今?!今忙しいのわかるだろ?!って毎回喧嘩です😂
私も徘徊したい〜🤣🤣笑