コメント

退会ユーザー
うちも吸っても吸っても鼻の奥でズビズビでコンコン咳しながら寝てたのが、昼間めちゃくちゃ鼻水こまめに吸ってからか?薬のおかげか寝るようになりました✨咳で吐くことも無くなりました!😭✨ごはんとミルクは控えめになりましたが…💦
寝てくれないと仕事に響いちゃいますよね💭仕事頑張ってください😭✨
退会ユーザー
うちも吸っても吸っても鼻の奥でズビズビでコンコン咳しながら寝てたのが、昼間めちゃくちゃ鼻水こまめに吸ってからか?薬のおかげか寝るようになりました✨咳で吐くことも無くなりました!😭✨ごはんとミルクは控えめになりましたが…💦
寝てくれないと仕事に響いちゃいますよね💭仕事頑張ってください😭✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴっぴ
ですよね😭💕💕お互い良くなってきてよかったです!!
まだうちはたんがらみの咳はしてるのですが、前よりほんとましです笑
ご飯もつぶつぶむせるのでちょっと形態おとしてます笑
ありがとうございます😭💕
退会ユーザー
うちも痰がらみの咳してます〜😷自力で出せなくて飲み込んでるんですけどね💦
9ヶ月になったら3回食とフォローアップミルク始めないとな~って思ってますが娘の状況次第です💭
ぴっぴ
可哀想ですよねー😭💔
よくなってきたけど保育園通いだしてまた風邪引かないか心配で、、
私も3回食考えてて
中旬から始められたらなーとぼんやり考えてます←
フォローアップミルクって必ずあげるやつですか?😭
退会ユーザー
治ってもまた保育園で風邪もらって繰り返しそうですよね…😫💦
うちは離乳食とミルクだけじゃ栄養足りないと思うのでスタートしちゃいます👀
毎食の離乳食でバランスよく食べれればべつにフォロミあげなくても良いのかな?🤔と思いますが、早くて9ヶ月からOKでだいたい皆さん1歳頃からスタートすることが多いみたいです🤔💭
鉄分不足になると知能や発達が遅れるみたいですよ😫