雑談・つぶやき 今日は7月5日で、噂されている日だと職場で聞きました。また、さっくんの誕生日を祝っており、昨日のインスタライブが可愛かったことやメンバーのコメントが面白かったことについて話しています。 そういや、今日7月5日。噂されてる日。職場で16時らしいですよって言われて、あ、時間も決まってたんだって知る(笑)ふたりで少しその話をしてたけど…テレビでも取り上げられてるんだもんね。 それはまぁいいとして!!!! さっくん誕生日〜🩷おめでとうー! 昨日のインスタライブ可愛かったなぁ😻 メンバーのコメントも面白かった🤣 最終更新:7月5日 お気に入り 1 誕生日 テレビ インスタ 職場 はに(2歳5ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 さっきはコメントありがとう︎🫶🏻💗 時間まで決まってるの⁉️知らなかった👀! さっくん🎉♥︎ ᕼᗩᑭᑭY ᗷIᖇTᕼᗞᗩY ♥︎🎉だね🎂 7月5日 はに こちらもコメントありがとー! 決まってるらしい🙄でも朝4時だったかもしれない🤣🤣……どっちなんだろ??(笑) ねー!MUSIC DAYに出るみたいだし楽しみ🥰 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はに
こちらもコメントありがとー!
決まってるらしい🙄でも朝4時だったかもしれない🤣🤣……どっちなんだろ??(笑)
ねー!MUSIC DAYに出るみたいだし楽しみ🥰