赤ちゃんがおっぱいやミルクを拒否することがあり、寝ないことや何が欲しいのか分からないことがあります。同じ経験をした方いますか?
生後13日です。
母乳プラスミルクで今はやっています!
眠かったりお腹いっぱいだったりするとおっぱい拒否やミルクも拒否したりってありますか?
ぐずっているときにおっぱいあげようとしてるんですが、吸おうとしないです。
吸いづらいのかなとかも考えてしまったり、お腹空いてる時はちゃんと飲んではくれます。
途中つかれちゃうので休み休みなんですが。
はじめてのことだらけでわからないことが沢山あります。寝てくれないのも辛いし、何がほしいのかもまだわかりません。
同じような事あるかたいらっしゃいますか?
- hm(5歳11ヶ月)
コメント

退会ユーザー
暑かったり、抱き方が嫌だったり、おむつが濡れてたり、うんちかでそうだったりで泣くことありますよ〜
今何してほしいか、なんで泣いてるのか3人産んでもわかりませんよ〜これかな?あれかな?って言いながらいろいろやって泣きやんだらこれだったか〜って感じです(*´﹀`*)
飲まないから抱いてゆらゆらしても泣きやまないし、やっぱりおっぱい欲しそうだしってあげてみたら飲んだりってこともありましたよ〜
hm
そうですよね!ありがとうございます!
一通りのことしてみます^_^ありがとうございます😊