※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

せっかく今日親に子供見てもらい映画二人で見にいこうってなってるのに……

せっかく今日親に子供見てもらい映画二人で見にいこうってなってるのに…今目が覚めたらまだ起きてゲームしてる。
リビングもiQOS臭いし…
行くのやめようかな。いらつく。毎日ゲームゲーム…

コメント

リママ

今から寝るんですかね?
それもも寝ずにいくつもり?
ゲームゲーム嫌ですよね💦
わかります💦
うちも常にゲームしてます💦
本当ウザい😤

• ママ

ママ

8時までゲームしてたみたいです…9時半に起こしてとは言ってたけど…起きるのかな…
    男の人っていつまでもゲームするんですね😂映画館で寝られても腹立つ。

• 5月5日
  • リママ

リママ

結局起きてくれましたか??
    映画で寝てたら、仕事で疲れてるとかなら頑張ってくれて寝不足なのに映画も付き合ってくれたんだなと感謝しますが、
    ゲームして寝られたら眠いなら夜寝ろよてなりますよね💦

• 5月5日
  • ママ

ママ

一応、起こして反応が微妙だったので、もう一人で行くって言ったらあわてて起きました😂映画は面白かったみたいで寝なかったです‼️そしてまたこの時間もゲームしてます…怒

• 5月6日
  • リママ

リママ

一応でも起きて行ってくれて、ちゃんと映画も観てたなら良かったですね😊
    ゲームは時間決めてやってほしいですよね💦

• 5月6日
  • ママ

ママ

本当そうです(泣)一応行ってくれたらよかったけど…キレ気味で一人で行くって言ったから慌てて起きた感じですけどね😂
    また夜中?朝方までしてたから今日もぐーすか寝てますね‼️起きたらパチンコ行くとか言ってたけど、それならこのまま永遠に寝ててほしいです(笑)

• 5月6日