家族・旦那 せっかく今日親に子供見てもらい映画二人で見にいこうってなってるのに…… せっかく今日親に子供見てもらい映画二人で見にいこうってなってるのに…今目が覚めたらまだ起きてゲームしてる。 リビングもiQOS臭いし… 行くのやめようかな。いらつく。毎日ゲームゲーム… 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 親 ゲーム 映画 ママ(5歳7ヶ月, 14歳) コメント リママ 今から寝るんですかね? それもも寝ずにいくつもり? ゲームゲーム嫌ですよね💦 わかります💦 うちも常にゲームしてます💦 本当ウザい😤 5月5日 ママ 8時までゲームしてたみたいです…9時半に起こしてとは言ってたけど…起きるのかな… 男の人っていつまでもゲームするんですね😂映画館で寝られても腹立つ。 5月5日 リママ 結局起きてくれましたか?? 映画で寝てたら、仕事で疲れてるとかなら頑張ってくれて寝不足なのに映画も付き合ってくれたんだなと感謝しますが、 ゲームして寝られたら眠いなら夜寝ろよてなりますよね💦 5月5日 ママ 一応、起こして反応が微妙だったので、もう一人で行くって言ったらあわてて起きました😂映画は面白かったみたいで寝なかったです‼️そしてまたこの時間もゲームしてます…怒 5月6日 リママ 一応でも起きて行ってくれて、ちゃんと映画も観てたなら良かったですね😊 ゲームは時間決めてやってほしいですよね💦 5月6日 ママ 本当そうです(泣)一応行ってくれたらよかったけど…キレ気味で一人で行くって言ったから慌てて起きた感じですけどね😂 また夜中?朝方までしてたから今日もぐーすか寝てますね‼️起きたらパチンコ行くとか言ってたけど、それならこのまま永遠に寝ててほしいです(笑) 5月6日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
8時までゲームしてたみたいです…9時半に起こしてとは言ってたけど…起きるのかな…
男の人っていつまでもゲームするんですね😂映画館で寝られても腹立つ。
リママ
結局起きてくれましたか??
映画で寝てたら、仕事で疲れてるとかなら頑張ってくれて寝不足なのに映画も付き合ってくれたんだなと感謝しますが、
ゲームして寝られたら眠いなら夜寝ろよてなりますよね💦
ママ
一応、起こして反応が微妙だったので、もう一人で行くって言ったらあわてて起きました😂映画は面白かったみたいで寝なかったです‼️そしてまたこの時間もゲームしてます…怒
リママ
一応でも起きて行ってくれて、ちゃんと映画も観てたなら良かったですね😊
ゲームは時間決めてやってほしいですよね💦
ママ
本当そうです(泣)一応行ってくれたらよかったけど…キレ気味で一人で行くって言ったから慌てて起きた感じですけどね😂
また夜中?朝方までしてたから今日もぐーすか寝てますね‼️起きたらパチンコ行くとか言ってたけど、それならこのまま永遠に寝ててほしいです(笑)