コメント

リママ
今から寝るんですかね?
それもも寝ずにいくつもり?
ゲームゲーム嫌ですよね💦
わかります💦
うちも常にゲームしてます💦
本当ウザい😤
リママ
今から寝るんですかね?
それもも寝ずにいくつもり?
ゲームゲーム嫌ですよね💦
わかります💦
うちも常にゲームしてます💦
本当ウザい😤
「親」に関する質問
先日、我が子がトラブルに巻き込まれました。 近所でも噂になる子で、口が達者であり悪賢く親が少し放任気味な感じです。 近所の人からの助言で親御さんは危機感を感じた様です。 親と子も反省したのか分かりませんが、 …
質問です。 ベビー用品(チャイルドシート、ベビーカー、抱っこ紐)等の大きいものなどは誰が購入しましたか??? 先週義母と夫と西松屋に見に行き、ベビーバスとクーハンとセレモニードレスと可愛いと思った服2着義母に…
ひらがなを書けるようになるのは年少、年中、年長のどれくらいからですか? うちの子はのびのび系の幼稚園の年少で、春から新年中ですが、年度末に先生にメッセージカード渡すのに、クラス25人のうち半分以上はひらがな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
8時までゲームしてたみたいです…9時半に起こしてとは言ってたけど…起きるのかな…
男の人っていつまでもゲームするんですね😂映画館で寝られても腹立つ。
リママ
結局起きてくれましたか??
映画で寝てたら、仕事で疲れてるとかなら頑張ってくれて寝不足なのに映画も付き合ってくれたんだなと感謝しますが、
ゲームして寝られたら眠いなら夜寝ろよてなりますよね💦
ママ
一応、起こして反応が微妙だったので、もう一人で行くって言ったらあわてて起きました😂映画は面白かったみたいで寝なかったです‼️そしてまたこの時間もゲームしてます…怒
リママ
一応でも起きて行ってくれて、ちゃんと映画も観てたなら良かったですね😊
ゲームは時間決めてやってほしいですよね💦
ママ
本当そうです(泣)一応行ってくれたらよかったけど…キレ気味で一人で行くって言ったから慌てて起きた感じですけどね😂
また夜中?朝方までしてたから今日もぐーすか寝てますね‼️起きたらパチンコ行くとか言ってたけど、それならこのまま永遠に寝ててほしいです(笑)