あっちゃん
ネットでは12週くらいにはつわり落ち着くとかありますが、私は産むまでつわりありました!
後半のつわりは胃が圧迫されて起こるみたいです😭
週数が進むと今より食べれる量が減ってくると思いますよ!
出産すると嘘のように食欲戻りました😅
あっちゃん
ネットでは12週くらいにはつわり落ち着くとかありますが、私は産むまでつわりありました!
後半のつわりは胃が圧迫されて起こるみたいです😭
週数が進むと今より食べれる量が減ってくると思いますよ!
出産すると嘘のように食欲戻りました😅
「初マタ」に関する質問
産後の骨盤ベルトをするタイミングについて。 37週の初マタ妊婦です。入院の持ち物に骨盤ベルトがありますが、出産後はどのタイミングでつけられるようになりましたか?(出産の翌日から、3日後くらいから等) ピジョンの妊…
初マタです、来月出産予定なので写真の共有について悩んでます🤔 みてねかfamm か、LINEで送るか。 みてねは弟夫婦が使ってますが、祖母同士のコメント合戦になってて…母を見てるとかなり大変そうで💦 するとしてもコメント…
入院バッグについて 初マタ31週(もうすぐ32週)妊婦です。 産休に入り、ベビー用品もほとんど買い揃えたところなので、そろそろ入院バッグの準備をしようと思っています! なるべく最低限の荷物で行きたいと思っています。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント