前駆陣痛か本陣痛かわからず、不規則な生理痛のような痛みが続いています。明日の検診で病院に連絡するか悩んでいます。
前駆陣痛か、本陣痛なのか、、わかりません。3時半くらいから1時間ほど、不規則な生理痛のような痛みを繰り返しています。陣痛アプリは画像のような間隔で記録してます。
これは本陣痛につながるものでしょうか?
1人目の時はおしるしから、痛みの間隔は最初バラバラだったんですが、痛い時と痛くない時のメリハリがありました。
今回の痛みは、なんだかダラダラ痛みが続く感じで、痛みがぴたっと治る間隔があまりありません。
前駆陣痛なのでしょうか??
腰というか、下半身がずっとだるいです。
明日朝から検診で、病院へ連絡するか迷っています(><)
- ママリ
コメント
杏仁豆腐
経産婦さんですね☺︎
私も2人目バラバラでしたが痛みはかなり強かったです。もう少し痛みが強くなってきたら、バラバラでも連絡してみる方が良いとおもいます!
私は2人目だし返されたりまだだよって言われるのが恥ずかしいみたいなのがあって結構我慢してたら病院ついたらもう8センチ開いてました笑
電話したときは救急車呼んで良いよ!て言われたくらいです…笑
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですねー(><)
2人目は進みが早いと言われるので、ソワソワしています💦
1人目は、朝7時に生理痛の痛みで起きて、トイレ行ったらおしるしが来て、病院へは2時半頃行ったのですが、5時前には産まれました💦
病院連絡するか、もう少し様子見てみます!強まるようなら連絡します!