子育て・グッズ 80mlを飲んでゲップが出なかったのですが、これはもうオナラで出てくる… 80mlを飲んでゲップが出なかったのですが、これはもうオナラで出てくるの待つしかないですよね?(一気に飲ませてません。40ml40mlで分けて飲ませました) 吐き戻しもしてないし、おしっこは結構多めにしました! 特に機嫌も悪くないです 最終更新:2019年5月5日 お気に入り おしっこ ゲップ 吐き戻し オナラ はじめてのママリ🔰✨(生後4ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ゲップが出ない時には、無理に出さなくても大丈夫ですよ! それ程、空気をあまり吸い込んでない証拠なので!🎵 ゲップが出なかった時には直ぐに寝かさないで 少しの間抱っこしててあげると良いですよ🙆 5月5日 はじめてのママリ🔰✨ ありがとうございます💦 わかりまきた! 30分以上抱っこしてる+30分くらい隣で様子見してます(笑) コメントありがとうございます😭❤ 5月5日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰✨
ありがとうございます💦
わかりまきた!
30分以上抱っこしてる+30分くらい隣で様子見してます(笑)
コメントありがとうございます😭❤