退会ユーザー
うちもゲップ中々出ないからか、唸り激しかったです😭
マリオに出てくるヨッシーの鳴き声そっくりでした。。まさに恐竜🦖笑
未だにゲップ上手く出せませんが、最近は全然唸らなくなりました😊
退会ユーザー
うちもゲップ中々出ないからか、唸り激しかったです😭
マリオに出てくるヨッシーの鳴き声そっくりでした。。まさに恐竜🦖笑
未だにゲップ上手く出せませんが、最近は全然唸らなくなりました😊
「ゲップ」に関する質問
生後7日目 完ミです。 ミルク60mlを飲ませていて、明日8日目から80mlにアップする予定でいます。 昨日までは4.5回出ていた💩でしたが、今日の夜中に出てから出なくなりました。 ミルクの後のゲップも出ず、縦抱きを30分く…
ミルクの吐き戻しについて教えて下さい。 生後1ヶ月半の男の子を育てています。新生児の時から吐き戻しをすることは度々あったのですが、ここ最近になり、ゲップを出した後、ミルクがほとんど出てしまいます。(毎回ではな…
主人の育児に愛情を感じられません。 生後1ヶ月の双子を育てています。 子供は2人で望んで授かりました。 お互い育休中で奮闘していますが、主人が子供を可愛いと思っているのか分かりません。 ミルクやおむつ替え沐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント