※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
28sai🎋
子育て・グッズ

スカートを履かせる際には、パンツを履かせるのが一般的ですか?オムツを隠すためのものではないでしょうか?

スカートを履かせる時ってこうゆうのを履かせるんですか? これは本当のパンツでオムツを隠すために履かせるものではないんですかね?

コメント

28sai🎋

すみません!これです!笑笑

スカートのときは、スカートに付属しているブルマやショーパンを履かせたり、明らかにショーパンとわかるものを履かせたりしてましたよ。
赤ちゃん時代でも、外出のときはオムツのまま、パンツのままスカート履かせたことないです。家では通気性重視でオムツ一丁でした♡
ちなみに画像のは普通のパンツです。

• 28sai🎋

28sai🎋

では持ってるショーパンや短いレギンスとかを合わせれば良いんですね!
    スカートの中にこうゆうインナーを履いてる子は居ないですかね?
    生地がかさばるのが嫌で柔らかかったり薄かったりするのを探してるんですが💦 薄手の短いレギンスが妥当かな(^^)

• 5月5日

退会ユーザー

わたしはレギンスは好きじゃないので履かせてませんが、赤ちゃん時代から幼稚園生の今まで、周りには圧倒的にレギンスが多いです🌟
    インナーだけっていうのはいるにはいますが、生々しいというか…あまり見せたくなくないですか?

• 5月5日
  • 28sai🎋

28sai🎋

そうなんですね!
    有難うございます(^^)

• 5月5日
うさこ

普通のパンツは履かせないです!
ブルマかスパッツみたいなズボン履かせてます!
ブルマだけでも売ってますし、服によってはブルマ付きで売ってるのでそれを使い回したりもしてます😊

• 28sai🎋

28sai🎋

履かせないんですね!
    スパッツやレギンス探します! 有難うございます(^^)

• 5月5日