義両親について。義母と義父が仲悪いという方いますか?旦那が義母に連絡…
義両親について。義母と義父が仲悪いという方いますか?
旦那が義母に連絡し、義父母の都合を聞いて会いに行くのですが、いつも義父がいませんでした。前になぜいないのかを聞いたら、朝早く出かけてしまい、来ることを言えなかったという返事でした。でも、その日に行く事を決めたのは1ヶ月前です。ワザとかな??くらいで思っていたのですが、同じことが三回続きました。しかも、旦那が義父に、今度は息子に合わせたいし家にいてほしいと電話をすると、「なんのこと?遊びに来るんなら教えてくれたらいいのに〜汚いウチやけど一回くらい来てね」と笑う義父。え?なにも知らないの??ってなりました。
義母は、私たちが行くことも来たことも内緒にしています。義父に声をかけると、なぜか義母から予定があって無理だと断られます。これって、ワザとですよね?どう思いますか?
- てんちゃん
コメント
ねないこだれだ
わざとですね、、、孫にあえなくてお父さんかわいそう。。。
てんちゃん
やっぱりそうですよね。
義父は義母のことが大好きで、なにも気づいてないし、嫌な思いはしてそうになかったんですけど、かわいそうですよね。
ねないこだれだ
それがさらにかわいそうに見えますね…お母さんいない時間とか狙えないんですかね…旦那さんから、お母さんに言えないんですかね😫お父さん気の毒すぎる😭
てんちゃん
そうなんです…
旦那も義母にちゃんと行くこと伝えて!と言ってるんですが、はいはいで終わるんです。義父は仕事の都合でケータイを持ちあるかないし、固定電話も義母が出て変わってくれないし、、、旦那にもっと言ってもらおうと思います!!