コメント

saryu🌸
12月であれば1学年差の年子、1月であれば1学年差ですが年子ではないですね😊
年子の定義、気になって調べたことがあるのですが、年子とは上の子を産んだ翌年下の子が生まれた場合だそうですので、どちらかがら早生まれだったりでそれに当てはまらないと1学年差だが年子ではないということが起こるようです!
saryu🌸
12月であれば1学年差の年子、1月であれば1学年差ですが年子ではないですね😊
年子の定義、気になって調べたことがあるのですが、年子とは上の子を産んだ翌年下の子が生まれた場合だそうですので、どちらかがら早生まれだったりでそれに当てはまらないと1学年差だが年子ではないということが起こるようです!
「予定日」に関する質問
あまり気の使えない義父。 旦那側の身内や義家族とは 多分仲良くなれない気がします…。 今2人目を妊娠していて、12月頃には出産予定です。 そんな中10月頃に義父が「 (旦那、旦那兄弟、義父)で3泊4日の旅行に行こう!」と…
一定間隔かつ強い前駆陣痛が続いていますがフライングでした…😭 39週6日の経産婦です。この1〜2週間ずっと前駆陣痛が続いていたのですが、今日明け方から10分間隔で強い痛みがあります。 4時半ごろ痛みで起きて、そこから…
39週なのに、いまだに子宮口2センチ...内診でグリグリ沢山やられたけど陣痛なし張りなしです。膣剤入れられてます。今朝小さい血の塊は出たんですが、陣痛らしきものもないしNSTでは、17とかでお腹の張りも全然ないです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
min
お返事ありがとうございます!!そうなんですね👏勉強になります👶
ありがとうございます。