コメント

saryu🌸
12月であれば1学年差の年子、1月であれば1学年差ですが年子ではないですね😊
年子の定義、気になって調べたことがあるのですが、年子とは上の子を産んだ翌年下の子が生まれた場合だそうですので、どちらかがら早生まれだったりでそれに当てはまらないと1学年差だが年子ではないということが起こるようです!
saryu🌸
12月であれば1学年差の年子、1月であれば1学年差ですが年子ではないですね😊
年子の定義、気になって調べたことがあるのですが、年子とは上の子を産んだ翌年下の子が生まれた場合だそうですので、どちらかがら早生まれだったりでそれに当てはまらないと1学年差だが年子ではないということが起こるようです!
「予定日」に関する質問
帝王切開で出産した方に質問があります、 2人目が10月予定日で逆子の状態です。 今のままだと帝王切開での出産になりそうで… 手出しはおいくら位になるのでしょうか… 参考にしたいので教えていただけると助かります🙇♀️
37w4d 内診してもらって子宮口指一本分くらい、お腹は下がってきてると言われて、帰宅後血の混じったおりもの(おしるし?)がありました。 同じような方、どれくらいで出産になりましたか?? 上の子の時は予定日すぎ…
多嚢胞性卵巣と性欲は関係があるんでしょうか? 私はもとから性欲が強い方かと思うのですが、私は性欲衰えず旦那のみ減退してきていて... 2人目ができるまでは1週間〜10日に1度くらいでしたが、2人目が産まれてからは普…
妊娠・出産人気の質問ランキング
min
お返事ありがとうございます!!そうなんですね👏勉強になります👶
ありがとうございます。