※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろんぱん
ファッション・コスメ

結婚式に私ひとりで出席するのですが、こんなバッグはやめておいたほう…

結婚式に私ひとりで出席するのですが、こんなバッグはやめておいたほうがいいですかね……??
周りもだいぶ結婚して結婚式に出席することはもうあまりないと思うので、買うとしたら入園式とか入学式でも使えるものがいいなと思いまして……😅(a.v.vのものです)

コメント

ポテト

結婚式にはありえないですね😅

• めろんぱん

めろんぱん

やっぱそうですよね😅

• 5月5日

二次会だけや会場に行くまでならいいと思いますが、結婚式ではなしかと思います😭

• めろんぱん

めろんぱん

なるほどですね✨
    ありがとうございます✨

• 5月5日
moony mama

結婚式にはナシです。
ラフな二次会っぽいお式でも、私なら持っていかないかな?
入学式でも、もう少しフォーマルなものを使われてる方いるようなので、購入しても良いのかと思いますが。

• めろんぱん

めろんぱん

やっぱりそうですよね😅
    入学式用に購入を考えてみます✨
    ありがとうございます✨

• 5月5日
まち

クロークに預ける荷物ならこういうバッグを持っていくことはありますが、会場内で使うのならこれは無しかなって思います。
入園式や入学式で使えるバッグとパーティーバッグって兼用が難しい気がします💦
まだちょっといいレストランでのお食事と結婚式用のバッグの方が互換性があるかも…と。

• めろんぱん

めろんぱん

やっぱりそうですよね😅
    兼用はやめてそれぞれ購入しようと思います!ありがとうございます✨

• 5月5日