※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みつや
ココロ・悩み

大阪市城東区で、虫歯がひどくて歯医者を探しています。子供と行きたいけど、預けることも考えています。

私の歯医者を探しています。
大阪市城東区あたり、いい歯医者さんありませんか?

歯が虫歯でぼろぼろです。昔通っていた歯医者さんでガタガタの詰め物をされたり、産前ギリギリで通ってた歯医者さんで先生によってスケジュールがバラバラにされたり、いい思い出がありません。できれば子供と行きたいですが、最悪預けていけます。

コメント

ちぃちゃん

城東区のどの辺にお住まいですか??
城東区寄りの鶴見区だったら、イオンモール鶴見の近くのゆん歯科がおススメです😊
先生が丁寧に優しく診てくれます😃

あと、城東区寄りの東成区だと、深江橋駅近くの土井歯科がオススメです☺️結構人気で予約の時間に行っても少し待たされます😅先生がおしゃべり好きで面白いですけど腕は確かです☺️✨

どっちも城東区じゃなくてすみません😅

• みつや

みつや

ありがとうございます!ゆん歯科と土井歯科ですね!調べてみます!

• 5月5日
もも

東成区よりの城東区なら、宮木歯科口腔外科医院おススメです。
ベテランの先生で、お話も丁寧にしてくれるし、子供がいることも考慮して治療を進めてくれます。
子供連れては行けないですが、預けられる日を伝えればその日に治療できるようにしてくれました。
私は娘も連れて主人と一緒に行って、交代で見てました!笑
ちょうど2人とも歯が痛くなって😅

• みつや

みつや

宮城歯科口腔外科ですね!調べてみます!ありがとうございます!

• 5月5日
あや

東成区に住んでます!
行ったことないのでオススメかはわかりませんが😅😅
近くにかねだ歯科クリニックってところあります😆
まだ出来てそんな経ってなさそうですが、患者さんたくさんいそうです!
子ども連れでも大丈夫ですし
わたしも虫歯らしきものがあるので子ども産んだらそこに通おうかなと思います😊
小児歯科もあるので子どもも見てもらえます!