子育て・グッズ 熊本県上益城郡御船町在住のママさんへ、1歳6ヶ月健診の通知は町から送られるか、自分でスケジュールを確認するか知りたいです。 熊本県上益城郡御船町にお住まいのママさんに ご質問です🙋 1歳6ヶ月健診の通知って町から届くのでしょうか? それとも通知なしで自らスケジュール見て行くものでしょうか? 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 1 健診 熊本県 上益城郡 1歳6ヶ月 御船町 こすけ(7歳) コメント 咲ママ 確か通知が届いた様な気がしますが、お子さんは1歳5カ月ならもぅ届くはずですよね…😵 保健センターに確認されると良いかもです😊 5月5日 こすけ おはようございます🙋🌞 まだ届いてなくて… 問い合わせてみますね!ありがとうございます🤗💕 5月5日 咲ママ 返信遅くなりました…😰💦💦 保健センターどうでした? 1歳5カ月ならうちの息子と同級生です😊 5月7日 こすけ 11月生まれですか😊💕? 今日朝から問い合わせてみました! 一歳半検診は7月24日だそうで🤣💦 6月頃にはお知らせでお手紙がくるそうです💡それ一歳半過ぎてるやーん😑🖐て思いましたが笑 5月7日 咲ママ そうなのですね‼️😺 すいません😣💦⤵️ うちの息子は3月産まれで今、1歳1カ月です☺️ けど、同級生です。宜しくお願いします😆 5月8日 こすけ こちらこそよろしくお願いします🤗🎶💕 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こすけ
おはようございます🙋🌞
まだ届いてなくて…
問い合わせてみますね!ありがとうございます🤗💕
咲ママ
返信遅くなりました…😰💦💦
保健センターどうでした?
1歳5カ月ならうちの息子と同級生です😊
こすけ
11月生まれですか😊💕?
今日朝から問い合わせてみました!
一歳半検診は7月24日だそうで🤣💦
6月頃にはお知らせでお手紙がくるそうです💡それ一歳半過ぎてるやーん😑🖐て思いましたが笑
咲ママ
そうなのですね‼️😺
すいません😣💦⤵️
うちの息子は3月産まれで今、1歳1カ月です☺️
けど、同級生です。宜しくお願いします😆
こすけ
こちらこそよろしくお願いします🤗🎶💕