※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
ココロ・悩み

デートやお出かけしたい気持ちがありますが、旦那が忙しくて息子との10連休は育児で大変。手伝ってもらえれば爆発しなかったかも。

デートしたい…お出かけしたい…😂もー私には魅力も、
デートもしたくないんかな…😂
あー誰かと出かけたい😂GW旦那は仕事仕事😂
私と息子と10連休で…育児も手伝ってくれれば…こんなに爆発する羽目にならんかったのに…

コメント

キンママ

私も10連休旦那仕事で娘と2人ですー!しかも、娘は手術してるので自宅安静なのでずっと家です!辛すぎ😅
爆発しそうです!!外に出かけたい!ドライブいきたい!買い物したい!
もう欲求だらけです笑笑

• まこ

まこ

それもそれで辛い😂
    ストレス発散したいです😭

• 5月4日
こび

わたしもですよー!
夫はずーっと仕事で帰りも深夜です😤娘と二人きりで引きこもってます💦
育児手伝ってほしいですよね!!
親戚のおじさんじゃないんだから可愛がるだけじゃなく子育てをしてほしいです!!

• まこ

まこ

ほんとに。たまに会うんやから、そりゃ可愛いってなりますよね。こっちからしたら、可愛いもくそもない。毎日見てるから、もー飽きて笑

• 5月5日
  • こび

こび

そうなんですよね!!イライラすることもあるし。育児ノイローゼにでもなったらどーするんでしょうね😤
    仕事だけしてればいいわけじゃないのにー!!

• 5月5日
  • まこ

まこ

ね、ノイローゼなったのは誰のせいって言いたい😑

• 5月5日
  • こび

こび

言ってやりましょう!!
    夫に育児ストレス溜まらない?とか聞かれたので一番のストレスはあなたですって言いましたよ〜笑

• 5月5日
  • まこ

まこ

ほんとに笑
    1番はあんたやって言いたい😭

• 5月5日
  • こび

こび

うちの夫は言ったところで何も変わらないんですけどね〜😱😱😱

• 5月5日
  • まこ

まこ

それね😂変わらない😭

• 5月5日
  • こび

こび

今もミルク全然飲んでくれなくてイライラしてる横で夫は呑気に爆睡😡
    二人の子なのになんで一人で育児しなきゃいけないんですかね?!

• 5月5日
  • まこ

まこ

ほんとに😑2人の子供やと思ったない旦那に腹たってきて😑もーうっとおしくなってきてます😑

• 5月5日
  • こび

こび

ほんとうっとおしいです😤
    頼りないし!
    たまには一人で息抜きしたい!

• 5月5日
ぶーちゃん

分かりますー!
テレビとかで、ゴールデンウィーク10連休!とかのやつやってるの見ると、虚しくなってきます😂

• まこ

まこ

あれ見てるとイライラしてきます笑
    10連休とか、みんな家族でお出かけしてて…

• 5月5日
えてぃこ

うちもです!私が自宅安静だからか、旦那は朝から麻雀に行って次の日昼帰り。帰ってきたと思ったら夜まで寝て、また朝一でパチ屋へ…今までこんなに遊んでなかったし、出産前に遊びたいのかなと思い我慢してますが…一切連絡もしてこないので浮気を疑いたくもなります😅GW私は出かけられないけど、せめて子供と公園に行ってくれても良かったんじゃないかなぁ~…😂

• まこ

まこ

ほんと男って自由…自由に動くし、私が勝手に友達と遊びに行っても、どこ行ってんの。お前なんか朝から夜までパチンコ。子供との遊びなんか放ったら貸し。

• 5月5日
うさまろ

私の旦那もGW仕事で
常に朝から真夜中まで
ワンオペです😭😭

ちょっと子どもみててと
頼むと自分は携帯触りながら
ほんと子どもを目で見てるだけ(笑)
もぉーそういうことぢゃなくて
お世話してて、一緒に遊んでて
って意味なのに😭😭😭😭

旦那は子どもとただ同じ空間に
いるだけでお世話してるって
思ってるけど違うから!!!って
毎回思って爆発してます(笑)

• まこ

まこ

ね、散歩するだけでも全然変わるのに…それさえも出来ないなんて…😑
    女が絶対育児するなんて法律で決まってないのに、テレビでも、男の人でも育児してる人なんぼでもいるのに😑

• 5月6日