お腹が痛くなり、出血があった場合、流産の可能性があります。産婦人科での診察が必要です。流産の症状や感じ方は個人差があります。
教えてください。。。
今、生後7ヶ月の子を育ててます。。。
4月15日に生理予定で、生理が来ない為検査薬しました。。4月30日に反応ありでした
病院がやってない為連休明け、8日に産婦人科にいこうと思ってました。。。
そしたら、今日の夕方にお腹が痛くなり、しばらくしたら治りました。。。
そしたら、夜少し出血しました。。。
これは、流産の可能性ありますか?
それとも生理ですか?
また、妊娠初期の流産は、どんな感じなんですか?
わかるかた教えてください。
- さっちゃん(6歳)
コメント
たくぼ
私が病院から頂いた初期の方あての用紙では、多少の出血や、黒っぽい出血、おりものがぴんくいなどはよくありがちと書いてあります。
生理2日目など一番多い日よりも出血が多かったり、出血が止まらない場合は病院に連絡してくださいと👶
ちくちくした腹痛やにぶい腹痛、生理がくるような腹痛もありがちで、安静にしていれば治りますと書いてあります。主さんの雰囲気だと初期症状に当てはまってると思いますがどうでしょう🥺🙆♀️
さっちゃん
なるほど!!
連休中だから、病院に行けないからどーしていいのかわからなくて。。。
ありがとうございます😊