雑談・つぶやき あー…分厚いパンケーキが食べたい(๑¯﹃¯๑) せっかく近所でいいお店見つ… あー…分厚いパンケーキが食べたい(๑¯﹃¯๑) せっかく近所でいいお店見つけたのに、6歳未満の入店お断りとか。泣ける。 それより運動しなきゃ_(:3」∠)_ 最終更新:2016年3月6日 お気に入り 運動 ケーキ パン 6歳 pon.co(8歳, 9歳) コメント 3児おかん 6歳未満お断りとかあるんですね(꒦ິ⌑꒦ີ) 泣けます、、(꒦ິ⌑꒦ີ)笑 3月6日 pon.co 6歳というと、未就学前ですかね?(´・ω・`) パンケーキ美味しそうだったのに入れないなんて本当切ないです( ; ; ) 3月6日 3児おかん そうなると思います、、 小学生から大丈夫って意味ですかね(*T_T*) 3月6日 pon.co やっぱりマナーとか、騒いだりという問題があるんですかね(−_−;)静かにカフェしたい人からしたら、そう思う人もいますよね。。 小さい子供がいると、外食のお店探すのも一苦労です(*_*) 3月6日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pon.co
6歳というと、未就学前ですかね?(´・ω・`)
パンケーキ美味しそうだったのに入れないなんて本当切ないです( ; ; )
3児おかん
そうなると思います、、
小学生から大丈夫って意味ですかね(*T_T*)
pon.co
やっぱりマナーとか、騒いだりという問題があるんですかね(−_−;)静かにカフェしたい人からしたら、そう思う人もいますよね。。
小さい子供がいると、外食のお店探すのも一苦労です(*_*)