コメント
みー
わたしは友達を探すというアプリ使ってます🙌
みー
わたしは友達を探すというアプリ使ってます🙌
「家族・旦那」に関する質問
旦那と喧嘩をしました。 私は毎朝6時前に起きて自分の息子の用意をして保育園に連れていき、仕事にいきます。 旦那は6-7時の間に起きて仕事に行きます。(だいたい6時半) 一緒に起きて息子の朝ごはんとか、用意をして欲…
夫と離婚を考えています。モラハラです。 母からは「子供ためを考えなさい」と言われますが、考えていなかったら荷物まとめてとっくに出ていってます😅 今後のことを考えて実家へまずは話に行って住まわせてもらえることを…
つわり中、食べるのやめてって言ってる物を わざわざ食べる人ってどんな心境なんでしょう😂 今は妊娠もしておらず、離婚もしています。 過去の話です! 結婚し長男を授かった時つわりが重く毎日泣いていました。 お腹…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひれかつ
自分の居場所も分かってしまいますか?
場所の特定範囲はいいですか?
みー
自分の居場所も相手の居場所も分かるので夫婦で共有してますよ🙌
夫が職場を出たら通知が来るようにしたり出来るので、お風呂ためたりするのに便利だな〜って思ってます!
場所の特定範囲は、2年ぐらい使ってますがズレてるかな?って思うことはなかったです😊
電波の状態にもよると思いますが💧
ひれかつ
ありがとうございます😊
今から帰るコールを通知してくれるのはいいですね!
参考にさせていただきます^_^
みー
無料アプリなので試しに使ってみてください🙌
ひれかつ
オフラインや、電波なかったりとかだと探せないですか?
みー
ケータイの電源が切れてるとやはり使えないです💧
普通のアプリと同じです!!
ひれかつ
ありがとうございます😊