コメント

みー
わたしは友達を探すというアプリ使ってます🙌
みー
わたしは友達を探すというアプリ使ってます🙌
「家族・旦那」に関する質問
子供のイヤイヤ期。旦那には理解してもらえません。 特に買い物が大変だと伝えても、ピンとこないみたいです。 旦那と3人で買い物行く時はそれほどイヤイヤしません。 旦那子供2人で買い物に行ったことはないです。多分…
義母が不快です。 義母が介護の仕事しており、 『子供いる人が土日休みにするせいでこっちに皺寄せがくる!土日も仕事くるべき!嫌なら土日休みの工場で働け』とSNSに書き込みしていて引きました。 今って子供いる人に…
結婚前から、夫の姉→夫に毎年バレンタインいただいてます。 私からも、この姉の旦那さんにバレンタイン渡すべきですか? これまで渡してなかったのですが、それが非常識と言われました。(ホワイトデーのお返しはしてま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひれかつ
自分の居場所も分かってしまいますか?
場所の特定範囲はいいですか?
みー
自分の居場所も相手の居場所も分かるので夫婦で共有してますよ🙌
夫が職場を出たら通知が来るようにしたり出来るので、お風呂ためたりするのに便利だな〜って思ってます!
場所の特定範囲は、2年ぐらい使ってますがズレてるかな?って思うことはなかったです😊
電波の状態にもよると思いますが💧
ひれかつ
ありがとうございます😊
今から帰るコールを通知してくれるのはいいですね!
参考にさせていただきます^_^
みー
無料アプリなので試しに使ってみてください🙌
ひれかつ
オフラインや、電波なかったりとかだと探せないですか?
みー
ケータイの電源が切れてるとやはり使えないです💧
普通のアプリと同じです!!
ひれかつ
ありがとうございます😊