コメント
みー
わたしは友達を探すというアプリ使ってます🙌
みー
わたしは友達を探すというアプリ使ってます🙌
「家族・旦那」に関する質問
どう思いますか。 12月下旬双子を出産し年末退院しました。 上に2歳の子がいて、里帰りせず夫育休とってくれて 夫婦で毎日忙しい日々の中過ごしています。 また双子が大きく産まれ大量出血し輸血もしたり、帝王切開の傷…
兄が離婚しそうです。奥さんは真面目で完璧主義な専業主婦です。私は奥さんの気持ちがわかりません。子供は1才と3才の2人 兄 ・出張3割、テレワーク7割の仕事 ・朝ごはんと夜ご飯(片付け含む)を作っている ・ギャンブル…
義父めんどくせ~~~~~~~~~ 普段はなんともないただの義父でおじいちゃんで仲良いんですけどね お酒を飲みすぎると気が大きくなってダメなところが全部出てきます 昭和脳 亭主関白 今風にいえばモラです💦 今日の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひれかつ
自分の居場所も分かってしまいますか?
場所の特定範囲はいいですか?
みー
自分の居場所も相手の居場所も分かるので夫婦で共有してますよ🙌
夫が職場を出たら通知が来るようにしたり出来るので、お風呂ためたりするのに便利だな〜って思ってます!
場所の特定範囲は、2年ぐらい使ってますがズレてるかな?って思うことはなかったです😊
電波の状態にもよると思いますが💧
ひれかつ
ありがとうございます😊
今から帰るコールを通知してくれるのはいいですね!
参考にさせていただきます^_^
みー
無料アプリなので試しに使ってみてください🙌
ひれかつ
オフラインや、電波なかったりとかだと探せないですか?
みー
ケータイの電源が切れてるとやはり使えないです💧
普通のアプリと同じです!!
ひれかつ
ありがとうございます😊