家族・旦那 iPhoneでGPSアプリおすすめありますか?ちなみに今「iPhoneを探す」は使… iPhoneでGPSアプリおすすめありますか? ちなみに今「iPhoneを探す」は使っています 最終更新:2019年5月5日 お気に入り アプリ おすすめ GPS ひれかつ(6歳, 10歳) コメント みー わたしは友達を探すというアプリ使ってます🙌 5月4日 ひれかつ 自分の居場所も分かってしまいますか? 場所の特定範囲はいいですか? 5月4日 みー 自分の居場所も相手の居場所も分かるので夫婦で共有してますよ🙌 夫が職場を出たら通知が来るようにしたり出来るので、お風呂ためたりするのに便利だな〜って思ってます! 場所の特定範囲は、2年ぐらい使ってますがズレてるかな?って思うことはなかったです😊 電波の状態にもよると思いますが💧 5月4日 ひれかつ ありがとうございます😊 今から帰るコールを通知してくれるのはいいですね! 参考にさせていただきます^_^ 5月4日 みー 無料アプリなので試しに使ってみてください🙌 5月4日 ひれかつ オフラインや、電波なかったりとかだと探せないですか? 5月4日 みー ケータイの電源が切れてるとやはり使えないです💧 普通のアプリと同じです!! 5月4日 ひれかつ ありがとうございます😊 5月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひれかつ
自分の居場所も分かってしまいますか?
場所の特定範囲はいいですか?
みー
自分の居場所も相手の居場所も分かるので夫婦で共有してますよ🙌
夫が職場を出たら通知が来るようにしたり出来るので、お風呂ためたりするのに便利だな〜って思ってます!
場所の特定範囲は、2年ぐらい使ってますがズレてるかな?って思うことはなかったです😊
電波の状態にもよると思いますが💧
ひれかつ
ありがとうございます😊
今から帰るコールを通知してくれるのはいいですね!
参考にさせていただきます^_^
みー
無料アプリなので試しに使ってみてください🙌
ひれかつ
オフラインや、電波なかったりとかだと探せないですか?
みー
ケータイの電源が切れてるとやはり使えないです💧
普通のアプリと同じです!!
ひれかつ
ありがとうございます😊