※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふくどん
その他の疑問

5ヶ月目に入りいくらか体も心も落ち着いて来たような気がします(*^^*)と…

こんにちは☆
いつもお世話になっています!
5ヶ月目に入りいくらか体も心も落ち着いて来たような気がします(*^^*)
といってもまだまだ仕事で疲れた時は精神的にもかなり落ち込みますが…

ところで。今日朝方夢でサマーズの大竹さんと熱愛している夢をみました!笑
食事を一緒にしていて、600万の腕時計をプレゼントしていただき、私は目をキラキラさせ、キュンキュンしているという、実に不思議なおかしい夢でした(^^;
妊娠してから時々今までは見なかったような夢を見るようになりました!
妊娠特有なのでしょうか!?
皆様はどうですか?(*^^*)
こんな夢、あんな夢是非お聞きしたいです!

コメント

ポカリ

私も最近
ドラマのダメ恋の最上君と恋愛してる夢を見ました(*^^*)笑

今のうちに楽しみましょう( ^ ^ )/笑

• ふくどん

ふくどん

素敵ですね~!!笑
    私も大竹さんは嫌いでもなくモヤサマで見るくらいでなんとも思っていませんでしたが…。。
    夢から目覚めた後は久々恋した気分でなんだか幸せでした!!笑

• 3月6日
  • ポカリ

ポカリ

わかりますー♩
    起きたらトキメイてます!笑

• 3月6日