妊娠している可能性が気になるが、検査は明日までお預け。気になるなら早めに検査してみてください。
また このカテゴリーにお世話になります☺️
子どもが生まれて7ヶ月…
3ヶ月ほど前から生理が再開して産後 二回生理がきました。
二回目の生理から次の生理がまだきていません!最後がいつきたか覚えてなくて…でも1ヶ月以上はきてないと思います🤔
そして 数日前から胃のあたりがムカムカ…なんだか経験のあるムカムカ←つわり!?
チョコ大好きなのに食べなくなくて 酸味の効いたものが食べたい←気にしすぎ!?笑
最後に前回、妊娠がわかる前に親友が夢に出てきました。その親友の夢を見た時なぜかふと妊娠してるかも…と思って検査薬を試してみたら妊娠していたことが分かったのです!
そして今回もその親友が夢に…!!
なんだか妊娠している気しかしません!!
気になるなら検査薬で検査しなよ!!ですが 旦那と2人目は一緒に確認する約束なので明日までお預けです笑
妊娠してる可能性高いですかね??
- ^_^(妊娠9週目, 4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
み
産後の生理は1年くらいは安定しないみたいです😂2ヶ月来なかったり2週間後にまた生理になったりです😂
でも、妊娠したかもの勘って当たりますよね😍私は元々生理不順だったので生理が遅れるのなんて当たり前でしたが、生理予定日2日後になんとなーく妊娠した気がして初めて検査薬買って検査したら妊娠してました😊
明日までワクワクですね😍いい結果が出ますように😊🌸
^_^
ま、まさかの!妊娠してました❤️!!
検査薬で試したら陽性でした!!😍😍
み
わー!おめでとうございます♡♡😍
やっぱりママの感は当たりますね😍!
うちは色々あってまだ2人目は作らないので羨ましいです♥
なんだか私まで幸せな気分になりました😚🌸元気な赤ちゃん産んでください♡