子育て・グッズ みなさん教えてください!明日お出かけ先で離乳食を与えようと思うのです… みなさん教えてください! 明日お出かけ先で離乳食を与えようと思うのですが かぼちゃを持って行って持ち歩いて1時間半くらい保冷剤を入れた保冷袋に入れて持っていこうと思うのですが かぼちゃは悪くなりやすいでしょうか?? おススメかぼちゃ離乳食ももし良かったら教えてください🥴 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ もん(6歳) コメント べりー* かぼちゃではなくても明日もとても暑いようなので心配ですね💧ベビーフードではだめですか?💡衛生的には1番だと思います(*^^*) 5月4日 もん 衛生を取ることにしました!! コメントありがとうございます😊 5月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もん
衛生を取ることにしました!!
コメントありがとうございます😊