※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆづママ
子育て・グッズ

OKストアで購入したたまごドーナツにはちみつが入っているか心配です。確認できる方いますか?

OKストアというスーパーにお詳しい方いらっしゃいますか?

さっきOKストアで購入したたまごドーナツを上の子が食べていたのですが、気がつかないうちに下の子も食べてしまったのようです。
下の子はまだ1歳になっていなくて、たまごアレルギーはないのですが、はちみつが入っていなかったか心配です。
明日営業時間になったらすぐ電話するつもりなのですが、はちみつが入っているかわかる方いらっしゃいますか?

コメント

サボ

はちみつはボツリヌス菌がこわいのであって、スイーツなどに混ざれば火が通るので大丈夫じゃないですかね?😊

• サボ

サボ

ドーナツなら120度以上の油で揚げてありそうですよね😊

• 5月4日
  • ゆづママ

ゆづママ

お詳しくありがとうございます。
    安心しました。本当にありがとうございます。

• 5月4日
  • サボ

サボ

いえいえお役に立てたなら良かったです。小さい子はどういう影響が起こるかわからないから怖いですよね😭
    きっと大丈夫です!!✨

• 5月4日