子育て・グッズ OKストアで購入したたまごドーナツにはちみつが入っているか心配です。確認できる方いますか? OKストアというスーパーにお詳しい方いらっしゃいますか? さっきOKストアで購入したたまごドーナツを上の子が食べていたのですが、気がつかないうちに下の子も食べてしまったのようです。 下の子はまだ1歳になっていなくて、たまごアレルギーはないのですが、はちみつが入っていなかったか心配です。 明日営業時間になったらすぐ電話するつもりなのですが、はちみつが入っているかわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 1 1歳 上の子 はちみつ ゆづママ(6歳, 9歳) コメント サボ はちみつはボツリヌス菌がこわいのであって、スイーツなどに混ざれば火が通るので大丈夫じゃないですかね?😊 5月4日 サボ ドーナツなら120度以上の油で揚げてありそうですよね😊 5月4日 ゆづママ お詳しくありがとうございます。 安心しました。本当にありがとうございます。 5月4日 サボ いえいえお役に立てたなら良かったです。小さい子はどういう影響が起こるかわからないから怖いですよね😭 きっと大丈夫です!!✨ 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サボ
ドーナツなら120度以上の油で揚げてありそうですよね😊
ゆづママ
お詳しくありがとうございます。
安心しました。本当にありがとうございます。
サボ
いえいえお役に立てたなら良かったです。小さい子はどういう影響が起こるかわからないから怖いですよね😭
きっと大丈夫です!!✨