コメント

ゆか
スクショですが、80センチみたいですよ😀!

さおりん
一歳という意味なので、一般的な80サイズが近いと思います‼️
-
ママリ
ありがとうございます😊サイズが分かったので明日から着せてみようと思います✨
- 5月4日
ゆか
スクショですが、80センチみたいですよ😀!
さおりん
一歳という意味なので、一般的な80サイズが近いと思います‼️
ママリ
ありがとうございます😊サイズが分かったので明日から着せてみようと思います✨
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳2ヶ月、意思疎通がとれず不安です。 ねむい、お腹すいた等の要求は「ねんね」と「まんま」と言ってきますが、こちらの言ってることは理解してなさそうです。 私のことはパパと言ったりします。ワンワンも毎日教えてま…
6ヶ月 赤ちゃんせんべいのあげ方について 6ヶ月半の息子に最近おやつとして赤ちゃんせんべいをあげています。(ピジョンのもの) 最初の頃は大丈夫だったのですが、最近よくオエっとなって吐いてしまいます。 赤ちゃんせん…
今日無料の遊び場で疑問に思った出来事がありました。 その遊び場は対象年齢が2-5歳までです。 でも当たり前に守っている人の方が少なくて、0歳の赤ちゃんがたくさんいました。 その中で息子くらいの子たちは走り飛び跳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
写真まで載せて頂きありがとうございます😊今から着せても大丈夫な感じですね✨助かりました☺️