お出かけ 今度亀有のアリオに行くのですが、アリオでベビーカーを借りて、飲食店… 今度亀有のアリオに行くのですが、アリオでベビーカーを借りて、飲食店に入るのは可能ですか?? ちなみに、外にあるレストラン街のお店の予定です。 家からベビーカーで行くか抱っこ紐のみで行って向こうで借りるか迷ってます😓ベビーカー、荷物になるので….(ランチしに行くので、食べる間座らせておきたくて😭) 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー ランチ レストラン 飲食店 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 外のレストランにもそのまま入れましたよー😊😊 5月4日 はじめてのママリ🔰 アリオ内の貸し出し用ベビーカーですか(><)?? 5月4日 退会ユーザー そうです😊😊 5月4日 はじめてのママリ🔰 ならよかったです!! ありがとうございます!!! 5月4日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アリオ内の貸し出し用ベビーカーですか(><)??
退会ユーザー
そうです😊😊
はじめてのママリ🔰
ならよかったです!!
ありがとうございます!!!