コメント
もふもふ
破水だったらバシャっと水が出るのでおりものシートがあってもわかります。高位破水の場合は出る量にも夜でしょうがシートがあってもわかると思いますよ。
u.u
破水したらおりものシートじゃ全然足りないので気づくと思います☺️
一人目破水からでした。
-
リラックマ
そうなんですか?
1人目の時はおしるしだったので、もし破水したら分かるのかなぁ?って思ってたので!
ありがとうございます( *˙꒳˙ *)- 5月4日
りな
シート付けていてもわかりますよ!2人目が破水からだったのですが、チョロチョロと漏れて、尿もれ?と悩みましたが、短時間で漏れる量も増えてきたので破水だと気付きましたよ😊
-
リラックマ
そうだったんですね!
チョロチョロでも、分かるんですね( *˙꒳˙ *)
ありがとうございます( *˙꒳˙ *)- 5月4日
あ
皆さん仰ってるようにおりものシート問題ないですよ。
私は明け方で就寝中だったのですが、バチっと大きな音(隣のベッドの主人が驚き起きるほど)がして、(うわ!なんかでてるー!!とまらん!!)て焦ってる間に布団に水溜りができました。オネショのレベルではないです😅
-
リラックマ
問題ないんですね!( *˙꒳˙ *)
バチッと音が聴こえるんですか?- 5月4日
-
あ
なんかお腹きた!衝撃受けた?感じだったので私は音気づかなかったのですが、「すごい音でトラウマになりそうだった…」と主人が言ってたので音したみたいですよ😊
- 5月4日
-
リラックマ
そうだったんですね!
夜熟睡してる時はバチッと音がしても分からないかもですね!笑- 5月4日
-
あ
音は分からなくても、お尻が濡れた不快さで起きれると思います!笑
- 5月4日
-
リラックマ
そうですよね!笑
- 5月4日
リラックマ
そうなんですね!
常におりものシートつけてるので、破水した時とか分かるのかなぁ?って思ってたので、付けてても分かるなら良かったです!
ありがとうございます( *˙꒳˙ *)