子育て・グッズ 10ヶ月の娘がいつも元気に過ごしていたが、お風呂の準備中に体温が39.3度に上がっていることに気づいた。 10ヶ月の娘がいます。 日中いつも通りご機嫌に遊び もりもりご飯もおやつも食べてて ちょっとお昼寝がグズグズかなって 感じで過ごしてたんですが お風呂入れようと服を脱がせて 抱っこしたら体が熱々!!!😳 熱を測るとなんと39.3… 娘よ、なぜそんなにケロッとしてるんだ!! いつから熱出てたんだろうか 気づかなくてごめんね😔 最終更新:2019年5月4日 お気に入り お風呂 お昼寝 おやつ 遊び 熱 体 服 ご飯 グズグズ もりみつ(6歳) コメント sa2942 お昼寝明け上がったりするので本格的にはその時かもしれないですね、うちの子もよく保育園のお昼寝明け熱が高く上がったりしています 5月4日 もりみつ コメントありがとうございます そうなんですね😭 保育園で熱が上がると電話かかってきませんか? 5月4日 sa2942 お迎え行きます。笑 仕事があるので朝下がってたら連れて行きますがまた帰ってきたりします😂ちゃんと休ませてあげないとダメですね😢😢 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もりみつ
コメントありがとうございます
そうなんですね😭
保育園で熱が上がると電話かかってきませんか?
sa2942
お迎え行きます。笑 仕事があるので朝下がってたら連れて行きますがまた帰ってきたりします😂ちゃんと休ませてあげないとダメですね😢😢