コメント

ひたすらお腹すく笑
私も旦那のことが前みたいに見れなくなってしまいました。あんなに好き好き〜だったのに、出産を機に毎日イライラしてしまいます。。旦那自体の性格にも引いてて…でもこのままでいいのかな、とかけど、やっぱりパパのことも好きだよなって思うと悩みに悩みます😭仮面でも、仮面の限界がくるまで辛そうで😭😭😭

3娘まま
わかります、、!!!!
うちもそんな感じです(><)
段々と旦那が娘たちと関わるのも嫌になってきました。旦那との子ってよりも私の子って意識が強くなってきて娘が旦那と絡むといらいらします笑
普段お世話とか何もしないのに良いとこどりしてる感じがして。
妊娠中で余計にイライラするのかもですが。。
今三人目妊娠中なので産んで落ち着いたら仕事でもして恋したいなーなんて思ってます笑 不倫とかじゃなく、ただ勝手にきゅんきゅんする相手を見つけたいなと笑 一方的にときめくだけなら自由ですからね😂
-
パール
共感していただけて、嬉しいです!😅
3人目とか凄いですね😲💨
私なんか、3年レスです(笑)
旦那さんに冷めたのは3人目妊娠してからですか?💦- 5月4日

ママリ
仮面夫婦です。旦那は自覚してないかもしれませんが、家に居るより、外出した方が会話します。家ではボディタッチなんてしませんが、外では「仲の良い家族」「仲の良い夫婦」に見えるよう振る舞ってしまいます。最近、息子に「パパはママのことキライなん??」て言われてしまい、バレた!と感じてしまいました。子供の前でもしっかり仮面夫婦でいるよう努めていかなくては!子供が可哀想なので。外で恋愛する気はありません。離婚になったら不利と聞いたので。
パール
やっぱり産後からなんですかね💦
よく産後のホルモンバランスが原因だとか聞きますが、産後2年半たつ今、嫌い度がましています😨