コメント
ほり
痛かったです!
しこりのようなものもあり、病院に行きましたが、肩こり、と言われておしまいでした(笑)
今まで肩こりとかなかったので驚きでした(笑)
ほり
痛かったです!
しこりのようなものもあり、病院に行きましたが、肩こり、と言われておしまいでした(笑)
今まで肩こりとかなかったので驚きでした(笑)
「妊娠」に関する質問
妊娠5w5dです。 再来週心拍確認予定ですが、 毎日胸がチクチク?たまにズキっと痛く、 これは普通でしょうか? 週数を重ねていくと落ち着きますかね? ご経験のある方のご回答お待ちしております。
妊娠してから+18キロ太りました。 産んでからは-7キロ痩せましたが、残りの11キロが中々減りません。。 今、生後2ヶ月です。今はまだダイエットとかしない方がいいよ。と言ってくれますが、職場復帰するとなるとアパレ…
安定期頃の親友への報告(不妊治療中、、?)について 小さい頃からの親友と安定期ごろ会います。1度初期のつわりの頃に会う予定をリスケしてもらっていることや(その時はコロナっぽいと伝えていました🙏)今後も月1では会うと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷー
そうだったんですね!始めて痛みが出まして。いっときしたら痛み無くなりましたか?
ほり
肩周りと首のストレッチしてたらなくなりましたよ!