ぴよ
一口くらいでしたら大丈夫ですよ!私はそのくらいの量は気にせずあげてましたよ

まち
一口なら問題ないですよ。
それに、 毎日ではなく、一回だけで一口なら、赤ちゃんに影響はない量です。

ぺこちゃん
大丈夫だと思います!
一口ですし、それがお母さんの胃で消化され血液を通して母乳に変わって赤ちゃんの口に入る頃には無くなってるに近いかと😉
ぴよ
一口くらいでしたら大丈夫ですよ!私はそのくらいの量は気にせずあげてましたよ
まち
一口なら問題ないですよ。
それに、 毎日ではなく、一回だけで一口なら、赤ちゃんに影響はない量です。
ぺこちゃん
大丈夫だと思います!
一口ですし、それがお母さんの胃で消化され血液を通して母乳に変わって赤ちゃんの口に入る頃には無くなってるに近いかと😉
「授乳」に関する質問
旦那に触られる事にイライラ。 旦那はとにかく私の胸を触ってきます。 仕事から帰ってきてすぐ。料理中。食事中。リラックスタイムにも。 頻度が多すぎてイライラします。 作業を邪魔されるのも嫌だし、ゆっくりしてる時…
お子さんが2人以上いらっしゃる方に質問です。 1人目の授乳ではあまりの痛みに かなり悩まされたのですが、 2人目の授乳でもやはり痛いのでしょうか? 乳頭マッサージは今回もしておいた方が いいのでしょうか?😂
子供が早産児のためNICUに入ってるので直接授乳をしていなく3時間おきの搾乳をしています。 🥧がガチガチで搾乳しても痛くしんどいです。 今は病院で助産師さんにみてもらってるためなんとかいけてるのですが今が1番張る時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント