ファッション・コスメ 甥っ子の誕生日です!服のサイズは把握してます⸜(*^ᵕ^* )⸝財布もいいな… 甥っ子の誕生日です! 服のサイズは把握してます⸜(*^ᵕ^* )⸝ 財布もいいなと思ってますが 今どきの小4で持って恥ずかしくない メーカーやブランド?教えてください⸜❤︎⸝ おもちゃでも構いません^^ 最終更新:2019年5月4日 お気に入り おもちゃ ブランド 誕生日 服 甥っ子 ママリ(6歳, 8歳) コメント たふ adidas、NIKE、PUMA、アンダーアーマー 、チャンピオンとかでしょうか❔✨ うちの息子はadidasの財布使ってますよ♥️ 今の季節的にキャップもいいと思います😃 5月4日 ママリ キャップもいいですね! やはりスポーツメーカーですね\(◡̈)/ 財布はボタンの折り財布ですか? 5月4日 たふ やはり有名なスポーツメーカーは小学生男子には鉄板です😊❗ 財布はよく言うビリビリってあけるやつ使ってます✨あけてパカッと開くタイプで小銭入れる所はチャックです😊 5月4日 ママリ マジックテープタイプですね⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ 明日か明後日探してみます(*Ü*) 5月4日 たふ そうです✨ 1500円ぐらいでしたよ😃 いいのみつかるといいですね♥️ 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
キャップもいいですね!
やはりスポーツメーカーですね\(◡̈)/
財布はボタンの折り財布ですか?
たふ
やはり有名なスポーツメーカーは小学生男子には鉄板です😊❗
財布はよく言うビリビリってあけるやつ使ってます✨あけてパカッと開くタイプで小銭入れる所はチャックです😊
ママリ
マジックテープタイプですね⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
明日か明後日探してみます(*Ü*)
たふ
そうです✨
1500円ぐらいでしたよ😃
いいのみつかるといいですね♥️