妊娠・出産 妊娠3ヶ月の時に右尻に痛みがあり、子どもを抱っこしたり歩いたりするときに痛みが出ます。これが坐骨神経痛でしょうか?経験者や知識のある方、アドバイスをお願いします。 2人目妊娠3ヶ月の頃、夜中に寝返りをうとうと腰を浮かせた瞬間に右尻がピキッと痛みがきました。 その日からふいに子どもを抱っこするときや歩いているとき、立ち上がろうとしたときなどにその痛みがきます、、 これは坐骨神経痛なのでしょうか?? 同じような経験をされた方やご存知の方アドバイスくれると助かります。よろしくお願いします(><) 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 妊娠3ヶ月 2人目妊娠 寝返り ktkt(5歳8ヶ月, 7歳) コメント みみ わたしもちょうど中期からなってます😭 坐骨神経痛の可能性はあるので気をつけてください💦 無理な姿勢は取らない・温めるのがいいらしいです〜! 5月4日 ktkt 同じなんですね(><) 辛いですよね💦 温めるのがいいんですね! 病院とかは行かれてないですか?? 自然に治ってくれるならいいんですが(><) 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠3ヶ月・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ktkt
同じなんですね(><)
辛いですよね💦
温めるのがいいんですね!
病院とかは行かれてないですか??
自然に治ってくれるならいいんですが(><)