子育て・グッズ 今、離乳食を始めて47日目なんですが10倍がゆ 小5きゅうり 小2だいこん … 今、離乳食を始めて47日目なんですが 10倍がゆ 小5 きゅうり 小2 だいこん 小2 なす 小2 きな粉ヨーグルト 小1 みたいな感じであげてます😭 量はどうでしょうか?😭 全部完食しているんですが多いですか?😭 野菜よりお米の割合を多くした方が いいのでしょうか?😭 手探りでわからないので 教えて頂けたら嬉しいです😭🙏🏻💖 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 離乳食 ヨーグルト 野菜 まる(7歳) コメント おにぎり タンパク質を増やしたらどうですかね?ヨーグルトの量を増やしてもいい気がします👍 5月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント