※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
妊娠・出産

36週目まで張り止め飲み、自宅安静。今は張り止め中止。同じ経験者、産まれるタイミング、動き始めた時期知りたいです。

38週目です。
切迫早産手前のため36週目までは張り止め飲んでできるだけ自宅安静してました。
今は張り止め中止してます。

同じような方でいつから、産まれるように、アクティブに、動きましたか?
また何週目で産まれましたか?

コメント

ちーかま

切迫で入院してました🙌

36週で退院して
直ぐに普段と変わらずに
買い物したり出かけたりしました😌

その5日後にお迎え棒で破水して
その日に産まれました😂

参考にならなかったらすいません🙏

• かな

かな

なるほど!お迎え棒したのですね😳
    いえいえ丁寧にありがとうございました☺️

• 5月4日
きなこもち

3人目の時、同じく36wまで張り止めのウテメリンを内服していました。37wに入ってから、散歩をし、体力をつけようと頑張り始めました…が、生まれたのは結局予定日超過、40w2dでした💦

• かな

かな

今か今かと待ってます☺️散歩したり体力つけられても40w超えることもあるんですね😊ありがとうございます😊

• 5月4日
  • かな

かな

4人目の週数が私と近いですね😊きなこさんも体調に気をつけてお互い頑張りましょうね☺️💕

• 5月4日
はじめてのママリ🔰

37週まで切迫で入院してました。
退院してからは15分ほど散歩したりスクワット20回くらいしてました!
39週で生まれましたよ😊

• かな

かな

お薬やめて動き始めたらすぐ産まれるって訳でもないんですね☺️
    スクワットはまだ出来てないです😭20回って凄いですね😳‼️私も頑張らないとですね😅ありがとうございます😊

• 5月4日