妊娠・出産 もう少しで産後三カ月経つのですが、おりものが多くて気になります。悪… もう少しで産後三カ月経つのですが、おりものが多くて気になります。 悪露は産後一カ月ほどでおさまってきたのですが、その後から黄色味がかった粘っこい(糸を引くほどは伸びない)おりものがすごく出ます。妊娠前とは全然違うおりものです。においはごく普通か、むしろ妊娠前よりにおわない。 お腹が痛いなとの不調もなし。産後性生活はまだ始めてません。 産後のおりものって妊娠前と変わりますか? それともまだ悪露の一種が残ってるとかですかね? 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 1 おりもの 悪露 産後 妊娠前 生活 まこ(5歳8ヶ月) コメント はな 体質が変わってか、 私もおりもの増えました。 いつか終わるだろうと 思っていた矢先の生理開始で、 生理が始まってからは やや減ったものの、 妊娠前に比べるとまだ多い方です。 5月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント