子育て・グッズ 生後23日の息子。1人で遊んでる。大人が介入すると泣き出すんですが、こ… 生後23日の息子。1人で遊んでる。。 大人が介入すると泣き出すんですが、これは邪魔すんなってことですかね?笑 そんなことありました? 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 1 息子 生後23日 ひよこ🐤(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ままりん くねくねして遊んでる感じですか?笑 5月4日 ひよこ🐤 くねくねしたりバタバタしてたりですね! 5月4日 ままりん 私のところも トントンしたり 触ったりすると 怒りますよ!笑 5月5日 ひよこ🐤 ひとり遊び邪魔されると怒るんですね笑 自分の子だけじゃなくて安心しました!ありがとうございます! 5月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ🐤
くねくねしたりバタバタしてたりですね!
ままりん
私のところも
トントンしたり
触ったりすると
怒りますよ!笑
ひよこ🐤
ひとり遊び邪魔されると怒るんですね笑
自分の子だけじゃなくて安心しました!ありがとうございます!