コメント

Yun.
理由はどうであれ完ミは
悪くないと思いますよ!

はじめてのママリ
私もお酒大好きです~。でも妊娠、産後2ヶ月半、母乳あげたくて我慢して頑張ってましたが、病気してあげられなくなりましたー😂
ミルクに切り替えても、飲みすぎは体に良くないけど、適量なら飲んで良いと思うので、ストレスが減るならミルクでも良いと思いますよー。赤ちゃんも安心して飲めるし、お母さんもハッピーならウィンウィンの関係では?
-
よこよこ
ありがとうございます😊
そうなんです....妊娠中とか、産後すぐとかはもちろん一滴も飲まずに頑張ったんですが、なんか我慢我慢でおかしくなりそうで....😅
飲んだほうが、ゆとりができるというか、色んな人に優しくできるようになるんです😅- 5月4日

ロッタ
全然悪くないと思いますよ!
-
よこよこ
ありがとうございます!🙏
ミルクにしようと思います🙏- 5月4日

アーニー
ふらふらと悩んで飲むよりは、
スパッと完ミでいいと思います。
-
よこよこ
そうですよね、毎回絞って捨てて繰り返してもほんとに大丈夫かな...と頭をよぎります😭- 5月4日

はじめてのママり🔰
全然酷くないと思います。
完ミルクにしましょ!
アルコールの分解速度は人によって違いますし、一日あけたから大丈夫かわからないですし。
私もお酒大好きなので出産して、卒乳してからお酒飲むの楽しみにしてます!!
-
よこよこ
ありがとうございます🙏
そうなんです、毎回ほんの少し飲んでも、1日あけて絞って捨てて繰り返してたんですけど、ほんとに大丈夫かな、...と不安になっちゃうんで....😭
完ミにします✨- 5月4日
よこよこ