コメント
ゆめまま
きつくないだろって、わからないならいえるんでしょうね。。
焼き肉とかほんときついですね。。
無理しなくていいとおもいます。ましてや妊娠初期なので。。
けー
キツくないだろって焼き肉連れていかれたらわたしキレます…
ご主人がおもいっきり乗り物酔いしたときに同じ事言ってやりたいです!!しかもこちとら何週間と続くのに…!!
-
mama
ビックリですよね😖もう数日前のトンカツでノックアウトされました😑そうですよね、何週間も続きますもんね😰
- 5月4日
-
けー
トンカツ…!無理!(笑)
わたしも今つわり中なのでよくわかります。
思いやりのないご主人にガッカリですね…- 5月4日
-
mama
つわり中なんですね💦キツイですよね😖義家族との食事だから頑張りましたけど、トンカツからの焼肉。。ヤバいです😰思いやりなさすぎてビックリしました😣
- 5月4日
m*
悪阻のきつさは女性でも経験してない人には分からないから、男性なんて尚更わからないでしょうね。
私は焼肉すごく好きなんですが、悪阻の時期は全く食べれなかったし、なんなら出産するまで食べれなかったです💦悪阻のしんどさは人それぞれだから無理しなくて良いと思います👀
-
mama
義姉は出産経験がないというのもあるかもです。。
私も焼肉大好きなんですけど、流石にこの時期にはキツイです😣旦那にはキレさせておくことにします💦- 5月4日
ひなあられ
2人目なのに分からないんですね😤
理解も思いやりも無さすぎます💢
-
mama
そうなんですよ😖今回の方がキツイって言ってるにもかかわらず、義姉が楽しみにしてるんだから!とかですよ😣なさすぎですよね💢😩
- 5月4日
ツー
思いやり無さすぎですね😭焼き肉中に何度も何度も「おえっ😱」って言いながらトイレに駆け込んでやりたいですね💢
旦那さんが病気の時に「いや、キツくないでしょ笑」って言ってやりましょう👍
-
mama
なさすぎですよね😖もぅ考えただけでおえってなるのに。。😰
それいいですね✨今度体調悪そうな時言ってやります✨- 5月4日
タオルケット
ひとまず行くは行って、明らかに体調悪い感じを見せてやればいいんじゃないですか?😬
ご主人もですが、トンカツに焼肉って、義母と義姉の配慮の無さも気になります。
そんな調子の義家族との食事に自分はパスしてご主人と息子さんだけ行かせるのもなんか不安ですし、、、
-
mama
旦那と子供だけで行かせるのも不安すぎるので行かないとなぁ。。と思ってはいます💦焼肉見ただけで体調悪くなりそうですが😖配慮なさすぎですよね😖テンション下がります😅
- 5月4日
mama
義家族優先なのか怒鳴られたんですよ😰ビックリしました😔数日前も食事会がありトンカツでめちゃめちゃきつかったです💦