コメント
チーママおっさん
あります!
自分の気分次第で褒めたりけなしたり…
結局自分の意にそぐわないとスネたり怒ったりして面倒くさい。
R
不満はちょいちょいあります!
昨日だと、三女が鼻づまりでちょっとしんどそうな時があるんですけど、私的には大丈夫ちゃう?って感じの程度。
旦那が『鼻すってあげたら?』とちょいちょい言ってくるのがまぁまぁストレスで、自分がしてあげたらいいやん?自分が気になるんやから!と(笑)
メルシーポットがあるんですけど、前にやり方も伝えたし…イラッとしました。
今日だったら、娘が少しヤクルトを敷物にこぼしてて、私はそろそろ片付けるし、その時に洗濯したらいいや!と思ってたら『今日は晴れてるしそれ洗濯したら?』って。いやいや、そう言うなら明日休みなんだからその時にどうぞしてくださいねー!って言ってやりました(笑)
口ばっかりです。
-
Yママ
口出すならしてくださいって気持ちわかります! こっちもする事たくさんあるんだからお互い様じゃねぇってなってきますよね(>_<)ストレス溜まりますよね!
- 5月4日
Yママ
ナカムラさんと同じ気持ちです。
確かに面倒くさい!
こっちは早く解決したいから仲直りの合図出してるのにまだ機嫌悪くて、だんだん腹立ってきます。
チーママおっさん
わかります!
うちは夫が謝ってはくるんですが、そのあとの態度とか口調で自分悪いと思ってないのが丸わかりでイライラしてきます!
Yママ
それはイライラしますね!
男性っていつまでも子供なんですかね😂
チーママおっさん
自分では私よりは大人って言ってますが、そうやって言ってる時点で子供ですよね。。
今も退屈退屈連発しててだったらどっか行けばいいのに、それ言うとめんどくさい。そしてケータイゲーム三昧。
攻略法をYouTubeで見てます…
Yママ
子供がいるんですが、子供が増えた感じですよね(>_<)
チーママおっさん
自分でできるくせに人にやらせる子供。
都合よく夫婦という言葉を使う子供。
Yママ
自分でできるならなるべくしてほしいですよね!
余裕有るわけではないので協力してくれると心強いです😌💓