※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
love.t.r
ココロ・悩み

4月、仕事復帰後に親子で体調不良。帰省中、イライラが収まらず母に八つ当たり。子供との時間を大切に過ごしたい。吐き出したくて投稿。

仕事復帰して、親子で体調不良になって、余裕がなかった4月。

心を充電するため、地元帰省を心待ちにしていたのに。
なぜかイライラが止まらなくて母に八つ当たりしまくりで…
もう明日帰る日なのに、イライラばっかりして本当に申し訳ない…子供に会えるの楽しみに休みまで取ってくれてたのに私は文句ばっかり言って…

残りの時間は穏やかに過ごしたい…
母ごめんよ

すいませんただ吐き出したくて投稿しました。

コメント

ひなあられ

良い意味で気が抜けて、お母さんに甘えられたってことですかね☺️きっとお母さんも分かってくださってると思いますよ!
明日帰る前に、一言『イライラしちゃってごめんね…ありがとう!』が伝えられたら良いですね👍

• love.t.r

love.t.r

なるほど…(;_;)
    確かに義理母には甘えられないのでそうかもしれません…
    文句ばかりの八つ当たりばかりで母も参った(_ _,)/~~って感じだったので明日帰る前に伝えてみます💦😭
    ありがとうござぃます(T-T)

• 5月4日
うさちゃん

お母様はきっと分かってくれてると思いますよー☺️🌟
子育て頑張ってる娘の姿と孫の姿を観れるだけで嬉しいと思います💗
帰る前にありがとうを伝えられるといいですね!✨
もうすぐ母の日なので、ちょっと早めの母の日の贈り物をしてもいいのかなーと思いました🥰

• love.t.r

love.t.r

ありがとうござぃます(;_;)(;_;)
    5泊したんですけど、3日間くらいはずっとイライラして八つ当たりして、こんなにイライラするなら帰ってこなきゃ良かった!と言ってみたりもう子育てしたくない!と言ってみたり本当に困らせました💦
    ありがとう伝えてから帰ります💦

• 5月4日